OBRIGADA POR EXISTIR

Obrigada por existir

*Gilda Pinheiro de Campos*

Sabe amore mio,

só tenho que agradecer

ter te conhecido...

Mesmo sofrendo

com tua ausência

vale a pena...

Um mundo novo

me apresentaste...

De poesia e inspiração

Caminhos da paixão e tesão...

De muito amor e compreensão...

Coisas que não vivi, tão simples

verdadeiras...

Aprendi como amar sem sofrer

Acreditar num ser excepcional

terno, carinhoso, forte,

homem, macho, amigo...

Saber que posso confiar e ter a certeza

que tenho antes de tudo um amigo...

Nessse mundo novo

de descobertas, de sentir

teus olhos me olhando com paixão

de desbravar caminhos,

sensações e prazeres novos

me sinto amada e feliz...

E isso é o que importa

amore mio...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 12/08/2010
Código do texto: T2433743
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.