Procurando o amor da minha vida

Eu vou aqui procurando o amor da minha vida , vou tentando me encontrar meu coração sente falta de hum grande amor, mais oh sonho e nunca vou parar de sonhar ... assim como o sol nasce toda manhã para encantar nosso dia e a noite, logo vem para nos dar o brilho de suas jóias em forma de diamantes e com os seus mistérios das mais pequenas estrelas , minhas estrela hum dia vem em meu encontro pode ate ser num dia chuvoso ou em uma noite quente e quando esse dia ou essa noite chegar eu estarei ali só a esperar com hum coração cheio de amor pra dar ,é vou vivendo vou sonhando + sempre feliz porque tenho muito que comemorar tenho vida, tenho tempo pra esperar......

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 18/09/2006
Código do texto: T243385