QUE DELICIA VOCÊ HOJE
MEU AMOR...
 
 

Ela estava inquieta e queria me
ver depressa
E então ela surgiu depois de longo
tempo sem não nos vermos
E nosso desejo era tanto que nos
Enchemos logo  de carícias
Antes que esse fio de ouro se
partisse de novo
E nos deixasse outra vez em
nossas penumbras
que meses,meses e mais meses...
tudo haviam devorado.
 
E nem sabíamos direito porque
tudo era assim
Feito de um sabor que não
podíamos esquecer
E nem deixar de sentir...nesse
nosso corpo a corpo
Ela me apertava tanto que meu
peito até doía
E tudo porque era essa terrível
saudade que agora nós
matávamos...antes  que nos
matasse
 
Porque se existe algo muito
desagradável
essa é a  saudade insuportável.
Uma das mais tristes
de se suportar
E somente nesse nosso encontro
de hoje pudemos anulá-la
Em troca daqueles antigos
prazeres que dividíamos
E que hoje voltavam ainda mais
fortes e carentes
Uii...sentíamos nossos corpos
frementes desse
tempo de ausência.
 
Ah...essas saudades que só
podemos apagar
Quando nossos corpos se
entrelaçam
no ato do amor
Desse amor maior que junta
o espírito e a paixão
E que forma como um laço...
essa volúpia indescritível.
 
Sim amor...eu sou teu sim....
Hum...amor...você é minha sim...
E nós sempre soubemos...
que sempre e sempre foi assim....
Você em mim...e eu em você...
 
Hum...que delicia você hoje...
meu amor.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 12-08-10 às 17 h em SP
Lua nova – sol – 19 graus
Beijos e abraços para você...boa sexta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-