Notas de Amor

Queria ser todas as notas musicais

Para numa única partitura

Envolvê-la na mais agradável melodia

De uma canção divinamente inspirada

Fruto da união de todos os grandes

Mestres da musicalidade universal

Lhe dar as mais maviosas notas de amor

Deschamps
Enviado por Deschamps em 12/08/2010
Código do texto: T2434038