EU QUERO UM AMOR ASSIM...

EU QUERO UM AMOR ASSIM...

Eu quero um amor assim

Dengoso, manhoso

Mas que cuide de mim...

Eu quero um amor verdadeiro

Que eu possa amá-lo

Por inteiro e que

Não fuja de mim,

Que não se importe

Com os meus defeitos,

Não precisa ser perfeito

Mas quero um amor assim...

Quero alguém,

Que me ame

E me respeite

E que cobre seus direitos

Se achar que realmente os tem.

Eu quero um amor, que

Não se importe com a idade

Que viva da felicidade

Que seja meu e

De mais ningém...

Eu quero um amor que me

Deixe louca de vontade

Que sempre me fale a verdade,

Que morra por meu beijo

E mate meu desejo...

Eu quero um amor assim,

Eu procuro um amor assim,

Que eu possa viver pra ele

E que ele viva só pra mim...

**Você não imagina até onde eu teria ido por teu amor...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 12/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2434217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.