Você me faz feliz ...

Posso ti falar dos meus sonhos, da minha vida , do meu amor

Posso ti contar histórias, sorrir e ti contar falar da dor

Posso descobrir segredos , medos e anseios dentro de mim

Posso somente ficar em silêncio e deichar que o tempo seguir

Mais não posso nada se ao teu lado eu estou

Me rendo por completa, ti entrego meu amor

Esqueço das minhas dores, da tua falta do meu temor

Me vejo pelos teus olhos,entro em teus pensamentos

Viajo pela tua voz, e me perco em teu coração

Não quero falar de mim, quero falar de nós

Não quero lembrar de mim, quero viver á dois

Não quero mais temer á solidão

Você chegou e aqueceu meu coração

Vivo pra tia amar, ti querer

Vivo pra você ...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 12/08/2010
Código do texto: T2434445