Olhar apaixonado

Lágrimas no olhar distante

Brilho em um olhar de lado

Olhar voltado a determinado instante

Semicerrado olhar apaixonado...

... amor.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 12/08/2010
Código do texto: T2434489