So o amor constroi

O amor é palavra boa de se dizer de pronumciar

quando você encontra alguêm

a quem tambêm lhe quer amar

so o amor tem o poder de construir

vamos preservalo para que numca

em nossas vidas venha o instinto

a vontade de destruir

o amor é quem encanta balança

e acelera o coração

nos deixa tão alêm, estravazando de emoção

cauculo tão perfeito tão correto que so o amor

ele tem essa exatidão.