Para ter teu amor
eu te dou tudo...
O meu pensar,
o meu meu viver...
Desde o meu ardor

até a essência do meu ser.
 
Para ter teu amor
eu te me dou...
O meu sonhar,
o meu querer...
Desde o meu calor
até a essência do viver.

Para ter teu amor,
que é meu também...
Te dou  minha vida,

te dou meu sonhar...
Desde o acordar
até depois o anoitecer.

Para ter teu amor,

que está em meu coração...
Te dou ele o coração,
que bate todos os segundos,
por nós, por você...
até eu adormecer.
 
Para ter teu amor,
que está na minha lembrança...
Te dou e quero a esperança,
que renasce a cada momento,
de você estar sempre em mim,
e, eu estar sempre em você...
 
Pra ter teu amor
Pra ter nosso amor
Pra sempre
Amor.