A noite e a chuva

a noite se passa e a chuva cai

e escorre pelo chão

e é tão rápido que mais uma vez

a água da chuva e os pingos não vejo mais não

tento ficar atento, mas o sono já vem,

liguei, tentei, tentei, tentei, mas não consegui

falar com meu bem,

ela já deve estar ou quase dormindo tambêm,

o amor o desejo e a paixão,

porquê,porquê,porquê, eu tento,tento e tento

mas numca encontro, vejo ou ouço você,

não foi por querer que cheguei a te conhecer

mas continuarei a tentar sem parar

igual a essa chuva que não quer passar,

e um dia apôs outro dia

o destino e acredito uma força maior

do que tudo que se chama amor

vai conseguir nos juntar.