É tão cedo
para te perder,
tão noite
para não te rever, 
tão dia
para te esquecer!
 
São tantos escritórios,
que me fazem perder-te.
Tal borboleta,
na barra a rodopiar.
Tanto bailar que não
faço ouvir-te,
neste voo a se distanciar.

Tanto eu,
que não posso te sentir.
Tanta mentira
dizer esquecer-te.
Verdades, 
que não te trazem aqui.
 
Tanto eu
que não faço beijar-te,
Tanto tu, que não podes
me amar.

Revisão: MHCC