DIA DE CHUVA

O dia de chuva da preguiça

E vontade de nada fazer

Mas mesmo assim fico

Sentado tentando escrever

Enquanto o tempo está passando

Vejo que estou apaixonado

Vendo a chuva cair

Choro por ter te deixado

Mas sei que a chuva pára

Desvencilham-se as nuvens negras

Que nos separam

Vejo então seu rosto sereno

E no moreno do teu corpo tenho paz,

Uma paz viva que nunca de desfaz.

Izael Rudnitski

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 18/09/2006
Reeditado em 23/09/2006
Código do texto: T243587