DIZER COMO ÉS

DIZER COMO ÉS

Difícil explicar como és.

Como posso descrever tudo de ti,

e depois de forma simples dizer

como és; após te ver como vi.

És diferente de tudo, parece que sais

de uma nuvem , de fumaça bem rosa,

e como flor ,de maneira lenta nasces

e te mostras ao mundo, bela, solta, formosa.

Tua imagem ficou gravada em mim,

permaneces em minha mente

tens o dom, de com esse encanto prenderes.

Prende-me então, algema-me eternamente.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 13/08/2010
Código do texto: T2435882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.