** Delicado Desejo **

É MADRUGADA...

SEGUNDOS ETERNOS

PENSAMENTOS VELOZES

SONHOS NÃO REALIZADOS

LUCIDEZ ALUCINANTE

VISÕES MARCANTES

TRANSPIRAÇÃO,

DELÍRIOS

RECORDAÇÃO

PAIXÃO...

CHUVA EM MEU ROSTO

GOTAS E LÁGRIMAS

DOS OLHOS QUE VERTEM...

ECOA UM SUSPIRO

DE UM PEITO FERIDO

DE UM SER MACHUCADO

ALÍVIO,

CARINHO,

TERNURA,

É O QUE

PROCURA...

VISÃO DO INVISÍVEL

DE UM SER INTANGÍVEL

NOÇÃO ABSTRATA

QUE MINH!ALMA

MALTRATA.

Samuel Mendes
Enviado por Samuel Mendes em 18/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T243623
Classificação de conteúdo: seguro