QUERO SER SEDE VORAZ DOS DESEJOS TEUS ...

QUERO SER SEDE VORAZ DOS DESEJOS TEUS DESCOBRIR TEUS SEGREDOS PROFUNDOS

QUERO SENTIR VOCÊ INVADINDO MEU SER TORNANDO-ME LIVRE PARA AMAR-TE

QUERO SER TUA MENINA FELINA MULHER E SONHORA DAS TUAS VONTADES

QUERO TER MINHAS MÃOS PASSEANDO LENTAMENTE NO TEU CORPO

QUERO TEUS LÁBIOS GRUDADOS NOS MEUS SENTIR O FRIO QUENTE DA PAIXÃO

QUERO SER ENTORPECENTE DEIXANDO-TE SEM AR TE VER SUCUMBINDO DE PRAZER EM DELÍRIO PROFUNDO AO SENTIR MEU EU DENTRO DO TEU ...

QUERO OUVIR TEU RESPIRAR; GANHAR ASAS PARA VOAR, FLUTUAR SENTIR A CHAMA VIVA IMBATÍVEL E ABRASADORA

QUERO ME ENCEDIAR DE AMOR, SENTIR-ME NAS NUVENS ONDE SÓ VOCÊ E O UNIVERSO VENHAM CONSPIRAR

QUERO SER FLORES E ROSAS DO TEU JARDIM ENFEITANDO TEUS DIAS EM TOM CARMEZIM

QUERO TER MOMENTOS BONS E DIFÍCEIS AO LADO TEU, QUE ELES VENHAM, MINHAS MÃOS ESTARAM ESTIDAS PARA SEGURAR AS TUAS

DIANTE DO CAMINHO POR TODA UMA VIDA

QUERO SIMPLESMENTE VOCÊ, DE UM JEITO INEGUALÁVEL QUE ALGUÉM JAMAIS QUIS TE TER.