Aparente fim

Aparente fim

Quero te lembrar do tempo

Que ficamos juntos

Mais que juntos, fomos quase um só

Quero te lembrar da vida

Que vivemos juntos

E daquela que deixamos para trás

Como um parto interrompido

Não consigo me conformar com o fim

Na plenitude da força e do frescor d´um sentimento

Nosso adeus parece mentira!

As pétalas caídas não secam

Congelou-se o tempo numa primavera

O verdadeiro amor não cessa

Somente um aparente fim

Pode revelar sua existência

(Djalma Silveira)