O amor, supera a dor.

E eu sabia que ela duraria eternamente

Até que eu parasse de respirar

Arderia, no físico e na mente

Mas ainda tinha um motivo para continuar

Você estaria bem e feliz

Mesmo que fique com a solidão

Serei uma boa aprendiz

E suportarei a escuridão

Eu a sinto me acompanhando

A dor minha marca profunda

E ela irá me definhando

Sou escrava da solidão que me inunda

E mesmo que o alívio não me toque completamente

Eu aguentarei até morrer

Estarei contigo na mente

E jamais vou esquecer

O amor, supera a dor.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 14/08/2010
Código do texto: T2437794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.