Não lembro que pela tarde
o sorriso, um sorvete,
outro chopp, um peixe.

Não lembro pela praia
sua presença, minha ausência,
essa inocência em querer lhe beijar.

Não recordo 
seu nome, sobrenome,
atividades, compromissos.
Nesse avental comum de vaidades.

Pasmo! deixei-me
ante estupenda beleza...
Tanta loucura, tenra insanidade.