MOMENTOS

São fugazes, fogem,

reaparecem, sorriem,

mostram as sutilezas,

e alçam vôos na brisa,

procurando se acalmar.

Não tem compromissos,

nem moradias onde ficar,

pois ao sabor dos ventos,

procuram quem até chora,

consolando suas dores.

O amor é quem lhe extasia

e gosta de ser convidado,

e se for acolhido com sorrisos,

pode até prolongar permanência,

pois sabe ali existir só carinhos.

Permanece calmo e sereno,

ouvindo até confidencias,

que não segreda à ninguem,

e depois de também segredar,

uma flor recebe em recompensa.

Por ser curta a sua existência,

os momentos são como perfumes,

que permanecem nas latitudes,

e depois de serem aspirados,

alçam vôos para novas paragens.

Momentos que tive e adormeci,

pois me acalentei na calmaria,

e quando partiu deixando recados,

afirmando que um dia voltaria,

estou à espera pois deles gostei.

14-08-2010