Por causa de você

Por causa de você até ensaei

tantas coisas bonitas para te dizer

mas foram tantas que já esqueci já não sei,

você não sai de mim

da minha mente

e tambêm sei como você se sente

sou seu amorzinho

aquele seu gatinho

que é tão bonitinho

que te ama tanto e te da tanto

e muinto, muinto carinho

sei que vamos sempre nos amar

toda vez que estiver so e você chegar

vou te possuir e tua roupa vou arrancar

vou até rasgar e sexo a noite toda vai rolar

e assim nõs dois vamos nos amar e amar!