SINAL

Quando foi que o mar viu a gota?

Quando foi que a montanha viu o grão?

Quando foi que a luz viu a imensidão?

Quando foi que a folha ficou rota?

Para que todo afago fosse impedido

Para que todo olhar fosse desviado

Para que todo amor fosse medido

Para que, com tudo, fosse comparado

Nem tudo que reluz é ouro!

Nem tudo que sentimos é por escolha!

Nem tudo que temos é tesouro!

Nem tudo... mas que o tempo recolha!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 15/08/2010
Código do texto: T2438930