Frustração / Poesia

FRUSTRAÇÃO

Deusa da Mussuca

De corpo bem feito,

De busto perfeito

E de dengo no olhar:

Seu andar tem graça,

E quando você passa

Fico embevecido

A lhe admirar!

Linda flor silvestre,

Menina dengosa,

De pele sedosa

E riso sem par:

beldade de cor,

Este trovador

Confesso que gosta

De lhe ver passar.

Boneca envolvente,

Doce encantadora,

Mulher sedutora

Que nos faz sonhar;

Garota sem jaça,

Orgulho da raça,

Sinto-me feliz

Ao lhe contemplar.

Imagem divina,

De beleza tanta,

Você nos encanta

E nos faz pensar:

Que a mãe natureza

Lhe deu formosura,

Pra enfeitar a terra

E nos deleitar.

Deusa tentadora

De sangue fervente,

Que mexe com a gente,

E faz delirar:

Meiga inspiração,

O meu coração

Sente amargamente

Não poder lhe amar!.

“João Sapateiro”

03/04/1985

João Sapateiro
Enviado por João Sapateiro em 15/08/2010
Código do texto: T2439500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.