Fica comigo...

Fica comigo,

Me toma em seus braços

Me envolve em um abraço

Que eu nunca senti.

Fica comigo,

Me olha nos olhos

Me diz as palavras

Que eu queria ouvir.

Fica comigo,

Me da sua mão

Abre as portas da sua vida

E do seu coração.

Fica comigo,

Me da uma chance

De nos perdermos no tempo

Assim, desse jeito.

Fica comigo,

Eu juro, não minto

Só eu sei o que sinto

E que avassala meu peito.

Fica comigo,

Já pedi a Deus

Para que o seu caminho

Faça parte do meu.

Fica comigo,

É tão difícil dizer

E procuro meios

Que te façam entender.

Fica comigo,

Ah, se um olhar bastasse

se eles revelassem

o que sinto em meu ser.

Fica comigo,

Não quero mais sonhar

Faça com que meu desejo

Possa se realizar.

Fica comigo

Um dia nada vai restar

Você se tornará lembrança

De alguém que pude Amar...

Fabrine
Enviado por Fabrine em 15/08/2010
Código do texto: T2439899