Declaração (R43)

Cresce o meu amor por você

e não sei como será daqui para a frente,

só depende de você,

só depende do que fizer,

e então o meu amor não terá fim,

mostre que me ama mais do que tudo,

que seu amor não é um vento,

mas uma tempestade de tormento,

mostre-me que realmente me ama,

mostre-me a tua ternura,

eu necessito de tuas carícias,

de sentir o calor do seu corpo junto ao meu,

mostre-me que realmente me ama,

mostre-me que estou enganado

em relação aos meus sentimentos,

mostre-me que você não é o frio do ferro

mas o calor das chamas,

mostre-me que é capaz de enfrentar o tempo,

de ser mulher de alma e de corpo,

seja feminina e sedutora,

seduz-me em teus sonhos,

faz-me ver o que nunca vi em você,

seja o que nunca foi,

vida em brasa, pura emoção,

faz-me ver em teus olhos o desejo,

o desejo de possuí-la.

Alexandre Brussolo (31/08/2010)