Alegria de viver

Alegria de viver é estar com você

Na pureza do seu olhar

Desejando te encontrar

Quando a noite cai

Desperta-me á

Vontade de estar

Com você meu amor

Tal paixão que há tempos

Atrás abalaram nossos

Corações e quê por tão

Pouca razão

Destruiram nossa relação

Começo a perceber

Que a cada dia que passa

O amor que nos envolve

Supera as barreiras do tempo

E aproxima nossos sentimentos

Autor: Ricardo Moreira

kadinho
Enviado por kadinho em 19/09/2006
Código do texto: T244042