Amor

Amor tão maravilhoso

amor tão gostoso

amor tão belo

amor tão sincero

amor tão legal

amor tão singelo

amor tão genial

amor tão encantado

amor tão sentimental

amor tão dotado

de muinta tentação

de prazeres da carne

e de tanta sedução

e me deixa louco de tesão!