Nuvens correm
pela madrugada,
teu silêncio róseo
tinge a borda da sala.
Silencio a mente
enquanto linda e nua
cinges às almofadas
e graciosamente cala.

Queria tê-la agora,
por essa boca que lhes fala.
Sugar tua língua, lábios...
Tal desejo, na carne flutua.
Ante tua pele crispada,
beleza que a alma perpetua.