MISTÉRIO

Se estava escrito

eu não sabia

deste tesão, desta empatia

que deixa tudo em desatino

ao me traçar outro destino.

Nunca te vi

sempre te amei

você é a princesa

eu sou o rei.

Mas, se não te ver

eu vou sofrer

se não te ouvir

eu desconexo.

Pra eu viver

só se sentir

a sua aura

e o seu sexo.

Onna Agaia
Enviado por Onna Agaia em 19/09/2006
Código do texto: T244087