Coisas do Coração

Quem eu quero não me quer
Quem me quer, eu não quero não
Por que tem que ser assim
Nas coisas do coração?

Gosto muito de um rapaz
Que de mim não quer saber
Daria minha vida por ele
Mas ele nem quer me ver.

Sei de um ótimo rapaz
Que por mim vive a suspirar
Só que ele não me interessa
Nem quero nisso pensar.

Eu fico pensando, no entanto
Que tudo isso poderia ser diferente
Porque é, que a gente não ama,
A pessoa que ama a gente?

Só me resta uma alternativa
Esperar que, logo, isto possa mudar
Porém, se isto não acontecer
É melhor arranjar outro alguém para amar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 16/08/2010
Código do texto: T2441309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.