" Como foi"

Que um dia te conheci,

Mas sem nada conseguir

As palavras que falei

Esperando te atrair.

O vento as folhas espalham

Como as pétalas das flores exalam,

Nos jardins do teu amor

Sinto mais o teu calor.

Como foi que te vi?

Não mais me aproximei de ti.

Será que vens pra mim?

Meu coração diz que sim.

Então assim como foi!

Só verei tua beleza depois ?

E tu vai mostrar a tua sorte

Ao encontrar um amor tão forte.

(At.)15/08/10

ataide
Enviado por ataide em 16/08/2010
Código do texto: T2441496