O QUE SINTO É AMOR...

O QUE SINTO É AMOR...

O que eu sinto, canto, escrevo é mais que paixão,

É sublime alegria que me toma a alma e invade meu coração,

Deixando me sem palavras para descrever tal sensação,

Simplesmente linda, doce, forte como um furacão,

Que arrasa todas barreiras que me protegiam de ti,

Deixando me a mercê de suas amáveis palavras,

Me lavando a ceder, em encantar, me perder por ai,

Em seus braços, robustos prontos a me aparar,

E eis que sinto palpitar forte o peito,

Parece anunciar que estou te querendo,

E me perco ainda mais no teu sorriso e teu jeito,

Que vai me encontrando enquanto estou me perdendo,

É impossível não dizer que te amo,

Pois em meus olhos o amor podes ver,

E me perder por este amor não reclamo,

Só não posso mesmo é pensar neste amor perder,

E por quantas vezes a este amor irei me entregar,

Pois desprotegido, serei o teu alvo,

E sentirei cada momento,você me flechar,

Como se fosse novamente o primeiro,

Estou a tua frente, abraça-me amor,

E toma-me como teu eterno amante,

Cativo escravo ou então seu senhor,

Mas cuida-me como um diamante,

E faz-me de mim tua verdade,

E não se importe com que eu vá pensar,

Por que só penso que sou sua metade,

E que por nada, deixarei de te amar,

Faz-me viver como vive um anjo,

Que com doçura, não teme escuridão,

E prenda-me também em teus braços,

Protege-me do que um dia foi solidão,

Estou aqui, entregue as suas vontades,

E sei que só você me poderá completar,

Pois somos nós, duas metades,

Que por este amor irão se encaixar, TTX...

SINGELA HOMENAGEM AO MEU GRANDE AMOR...

Ah o que sinto, canto escrevo, é mais que um elo,

É meu grande amor, sem igual,

E por este mesmo digo: TE AMO MARCELO,

Através de palavras, cartas, e meu recital...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 16/08/2010
Código do texto: T2441552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.