Por que voce!

Por que escolhi voce para amar

não sei com certeza dizer

mesmo que para mim as vezes seja estranho

pois me irrito me sinto solitario.

mas logo passa quando lhe vejo sorrir

pronuciar meu nome.

e logo em seguida dizer.

-ta tudo bem.

simplismente me cintou feliz

me sintou leve

esqueço de todos os problemas

por que voce? acho que foi pelo tempo

por conhecer cada passo

conhecer cada virtude e cada defeito.

engraçado como éssas coisas acontece

é verdade .

mas como seria se não estive aqui .

oque eu teria feito ?

acho que não seria tão emocionante

como esta sendo

a cada dia tentar conquistar esse coração rebelde

que sempre as vezes acaba não querendo demostrar

mas que sempre do nada acaba me surpriendendo

com as dadivas . de seu verdadeiro sentimento

porque voce?.

talvez seja pelo fato de antes de tudo

ser amigo aquele que quando aperta a situação é unico que fica.

por que até nas mais verdadeiras amizades por nascer os grandes amantes.

por que voce? pelo simples fato de não dar tanda bola

se vai demorar te conquistar ou não .

mas sim porque ficar ao teu lado me faz bem

e acho que la no fundo tambem te faço bem.