"ALTA DOSE DE AMOR"

Se...ela vier (e veio)

querer falar-me de amor

dizer que esteve enganada

eu, a olharei nos olhos

direi: nada ! não foi nada

está tudo bem, e com você ?

apenas, estás equivocada

Mas...se ela insistir (e insistiu)

você não entendeu amor

eu voltei, dessa vez, para ficar

preciso que entendas minha dor

eu errei, mas não devo ser crucificada

receba meu sincero amor (ofereceu)

de hoje em diante ele será só teu !

Eu...com firmeza respondi

olha, sequer vou lamentar

apenas não dá, repeti

o encanto quebrou-se faz tempo

não dá mais para aceitar

além disso, já tenho um novo amor

tudo que chorei, foi muito sofrimento

não imaginas o tamanho da dor

agora vá, se você não se importa

Ela...saiu sem olhar (não insistiu)

com uma lágrima em corrimento

depois da lição que levou

sobre valores e sentimentos

que lhe valiam quase nada,

seu olhar de soslaio, me enojou

mesmo assim saiu, cabisbaixa, calada

ao sair, bateu com força a porta !!

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 17/08/2010
Código do texto: T2442710