quando as estrelas vêem cantar

quando meu corpo se aproxima

estranhamente do teu

cada estrela do céu vira uma rima

você é amor e já me aconteceu

no meu coraçaõ muda o clima

a terra toda já estremeceu

e você com sua estima

ontem a noite me pertenceu

e assim eu vou deixando

de naõ querer de ser de nimquém

desaprendi de ficar chorando

o sol se vai de mim tambem

é quando as estrelas vêem cantar

é porque já estas comigo

cada dia e noite a passar

e será para mim viver contigo