EU QUERIA TER...

Eu queria ter no entanto

O dom do encanto

Para te fazer me enxergar

Para te fazer me amar;

Eu queria ler teus pensamentos

E achar nos teus sentimentos

O que te chama a atenção

O que te toca o coração;

Ah, como eu gostaria

De ter o dom da magia

E aparecer transformado

No teu príncipe encantado!

Mas sou um pobre coitado,

Apenas um homem apaixonado

Que desde que te pus o olhar

Não para de te amar.

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 19/09/2006
Código do texto: T244295
Classificação de conteúdo: seguro