Vestígios

Do nosso amor restou vestígios...

Apenas indícios de um tempo bom

Onde brincávamos com o tempo

Quando amávamos em silêncio

Mas, assim é a vida... acabou

Vestígios de amizade, de saudade

Retalhos de um mundo vivo

De sonhos perdidos

Vestígios de amor amigo...

Coração em pedaços ficou

Agora resta-nos esquecer

Tentar sobreviver...

Olhar além do precipício

E se o futuro não nos coube

Pelo menos dos nossos amores

Restou marca de vestígios