Destino...


Como amor de menino
Você entrou no meu coração
Depois jogou a chave fora
Junto com toda a solidão.

Como a lua prateada
No céu sereno brilhou
Você fez passado e presente
E para sempre me conquistou.

Veio aprender o idioma da paixão
Com um amor cheio de luz
Falando a língua do coração
Feito armadilha que seduz.

Adormece com o meu canto
Nos meus braços, feito flor
Com seus alhos me devora,
Acende a chama e chora...
E diz que me ama, amor.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 17/08/2010
Código do texto: T2443258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.