Vontade

Que vontade de gritar....que vontade de chorar.....que vontade....de pular....

A vontade de perder tudo...a solidão...a dor ....a cor

Que vontade é essa que percorre o ar e penetra em minh’alma ...

A vontade daquele olhar...que vontade daquele rosto pertinho do meu...daquela boca...daquele cheirinho.... do quero mais...

Que vontade é essa que machuca....que grita....e que nunca ninguém ouve....

Que vontade é essa de querer conhecer....o que tantos contam....aquelas palavrinhas soltas no ar....que deixam a suspirar....

A vontade de ouvi aquele murmurio .... a voz... o canto que canta o coração....

A vontade de fechar os olhos e me deixar cair dessas nuvens....

A vontade de um abraço...que saudade.... que vontade...de poder sorrir...de poder mentir....

A vontade de roubar....aquele brilho de estrela...a luz do luar...para soltar pelo ar....

Que vontade é essa da loucura....que não tem cura...

Que pensamento é esse percorrendo o ar... e não encontra nada além da solidão...

A vontade é essa de deixar a existência.... porque sem coração nada pode existir....

Como eu queria perder essa vontade de simplesmente ...querer amar...

Ainda não sei por onde entrou essa vontade de contigo querer estar....

Veno Neto
Enviado por Veno Neto em 17/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2443272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.