Não me ofereça sonhos

Apenas propostas

Palavras ao papel

Voz ao telefone

Onde está a realização

Romance se completa com atos

Decisões

Que machucam

Mudam rumos

Carater e mostra seu punho

Vontades que o sentimento necessita

Mão dadas é gratificante

Isso apenas me completa, momentaneamente

Imagino que a você também.

Falhei comigo, sobretudo contigo

Pois minha fraqueza

Me limitou a sonhos

Hoje irrealizáveis

Não me ofereça sonhos

Me busque e me leve a felicidade.