Minha Musa
Quando vejo letrinhas coloridas
Brilhando no meu monitor
Mensagens de paz inseridas
Iluminado minha vida com amor
Sinto um gosto amargo de saudade
De pessoas iluminadas que encontrei
Mas que na triste realidade
Por certo jamais às verei
Beijos e abraços tão distantes
Amizades sinceras e leais
Dotadas de carisma contagiante
As quais não esquecerei jamais.
Esse é o mundo mágico dos novos tempos
Que nos leva a interagir rapidamente
Partilhando os bons e maus momentos
Solidariedade que eleva a alma da gente.
Quantas vezes me perguntam sutilmente
Quem é tua musa poeta sonhador?
Hoje respondo finalmente...
Ela é o fruto da amizade e do amor.