MEU CANTO

trago meu canto perfumado
iluminado e bem arejado
quem comanda é a leveza
quero muito ter a beleza
dando o melhor ao meu amado

Posso uma tenda colorida armar
até uma simples carroça usar
quem comanda é a liberdade
sou cigana sigo minha vontade
quero mesmo é me entregar