SACUDINDO A SAIA

Empinando meu nariz
vou sacudindo a saia
tirando toda a poeira
só pra mostrar a você
que eu não sou brincadeira

Vou amando como gosto
seguindo o arrepiar da pele
ficando no descompasso
virando pelo avesso
assim é a paixão que eu abraço