Matéria de Amor!

Neste físico de Deus grego,

numa intensa relação,

eu,pálida e bêbada,tremo

e me afogo e me sufoco

entre loucura e paixão...

Quero fundir meu corpo

no teu corpo junto ao meu.

Nos teus braços serei cega

pra que sejas meu guia.

Nós seremos a matéria,

nosso amor será a energia...

Se esse amor me modifica,

Me transforma, me edifica,

se ele afeta tanto a mim.

também te transformará.

A energia desse amor

afetou-nos para sempre,

e a matéria que hoje somos

outra matéria será...

Seremos dois novos amantes

pelo amor energizados,

transfformados,

mas em quê?

Quem eras antes de mim?

Quem sou depois de você?

No meu seio serás meu

para uso que eu quiser.

Nos teus braços me abandono,

ao seu lado sou mulher!

Ninha
Enviado por Ninha em 19/09/2006
Código do texto: T244410