A FRAQUEZA DO AMOR

Estou esperando por você
já separei um cantinho acolhedor
coração está aberto bastando entrar
precisamos falar do nosso amor

Sinto que êle anda doente e entristecido
apresenta alguns sintomas de fraqueza
quero muito fazê-lo fortalecer
antes que tudo se acabe e pereça

Não pretendo falar de sofrimento
muito menos apresentá-lo ao vazio
venha logo unidos vamos conseguir
aí fora sem êle tudo fica muito frio