Perfume de mulher...

Queria ter sua boca cola na minha,

Já pelo amanhecer,

Eu quando te vejo todos os dias

Logo pela manhã, meu coração geme e treme por ti...

Você passa por mim,

Espalhando seu perfume na pagina de minha vida,

Você não diz nada, agora sinto frio,

Nas madrugadas sem você, a cama é fria como gelo...

Do meu lado o meu celular toca

Anunciando que é o novo dia,

De ter um encontro com você,

Com aquele olhar de desconfiança e

Critica, cobrando o meu passado...

Se você soubesse como doe o meu peito e

A falta que você me faz, estrela da manhã,

Luz do meu universo,

Não aja assim porque vai mim perder...

Sei que já fui bandido, amei e muito,

Mais ela foi passado,

Agora estou reconstruindo ou refazendo a minha vida,

Com você quero ter um novo amor,

É lindo o meu sentimento que estou sentindo por você,

Estou sozinho, venha ser minha companheira...(israel galdino)