A gaivota e a tartaruga
Soaroir 18/8/10


mote "encontros e desencontros"


imagem/google


Era uma vez no Rio

A gaivota e a tartaruga

Reuniram corais

Fizeram pontes -

Para o outro mundo

Desguarnecido de muros...