PODER AMAR

Se o homem amasse

Não seria um sonhador;

Poderia viver num mundo tranqüilo

E seria mais feliz.

Mas isso não acontece,

POis o homem não ama;

Ele apenas aprende

A conviver com as pessoas.

Mas nada é impossível,

Um dia pode acontecer:

Ele poder amar

E aprender a viver.

30.04.06

Eduardo Barros
Enviado por Eduardo Barros em 19/09/2006
Código do texto: T244507