NÃO TE CONHECER

NÃO TE CONHECER

Se eu não tivesse te conhecido;

imagino o que eu teria perdido.

Teria perdido, a chance de ter

a pessoa, que realmente, me faz viver.

Teria perdido, a oportunidade de sentir

em minhas mãos, esse teu carinho.

Teria deixado de viver momentos

suaves e excitantes em meu caminho.

Não teria junto a mim este teu corpo

que me aquece, e me faz sentir a vida.

Se eu não tivesse te conhecido,

teria perdido, o mais importante dos

sentimentos que o ser humano possuí

Não teria esse teu amor, que faz

de mim um ser diferente , alguém

que quer a toda hora te fazer feliz.

Quero-te sempre ao meu redor.

preciso do teu amor, ao meu lado,

para viver a vida, te amando muito,

e dessa mesma vida, absorver o melhor.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 18/08/2010
Código do texto: T2445133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.