** Não Aprendi a Solidão **

Literalmente só

Sua ausência, dói demais em mim

E sei, não será fácil esquecer

assim

realizou-me com meigos gestos de

ternura

Por isso, é por você que o meu coração

procura...

São por você os meus desejos de amor

São por você os meus desejos de paixão

Quero você aqui, comigo, do jeito que for

Não quero mais sofrer a solidão

Você marcou de um jeito especial a minha

vida

É impossível alguém em seu lugar

Nunca amei assim em minha vida,

Por isso sei, que para sempre vou te amar

É por você que meus desejos estão reprimidos

É por você que os meus olhos brilham de paixão

É por você que outros beijos

para mim, não tem sentido

É por você que em silêncio, espera o meu

coração

O que eu mais quero e desejo

é tê-la junto a mim

Não aprendi a solidão,

Mas

Amar

Como te amo...

Samuel Mendes
Enviado por Samuel Mendes em 19/09/2006
Código do texto: T244523
Classificação de conteúdo: seguro