Encontros e Desencontros

Procurei a luz e encontrei em seu olhar

Procurei o calor e encontrei em seu coração

Procurei a beleza e a encontrei no seu sorriso

Procurei a paz e encontrei no seu jeito amigo

Procurei o amor e encontrei no todo de sua pessoa

De tanto procurar eu descobri que ao seu lado eu seria mais feliz e,

com você perto de mim a minha vida teria mais razão de ser.

Só que quando eu me achei, você havia se perdido e o seu coração nao mais a mim pertencia.

E em meio a tantas procuras, quem se perdeu fui eu que agora sofro sozinha a solidão e agonia ao qual nao posso mais conter.

Afrodite
Enviado por Afrodite em 18/08/2010
Código do texto: T2445344